Поклонники подозревают, что Пугачева больна: звезда стремительно худеет

Шоу-бизнес
11728
Фанаты певицы не на шутку обеспокоены, ведь складывается ощущение, что примадонна худеет не по дням, а по часам.
алла пугачева, поклонники, похудение, болезнь, стилист, комментарии, диета, спорт, шоу-бизнес, новости

Недавно была невероятная премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием "Я". Примадонна, явившаяся на мероприятие в качестве почетного гостя, поразила всех присутствующих своей изменившейся фигурой. Многие восхищаются целеустремленностью звезды, которой удалось так похудеть, но в то же время остальные обеспокоены здоровьем Аллы Борисовны. Ей скоро целых 66 лет, и для немолодого организма такое резкое похудение может повредить. Опасается за звезду и ее личный стилист Алишер.

По его словам, Пугачева следит за собой, правильно питается, а он не успевает ушивать ее вещи. Платья приходится переделывать по несколько раз, и это довольно сложно, поскольку изначально они были для другой фигуры. Также стилист сообщил, что примадонне нравится ее фигура и она может носить джинсы, купленные в отделах для подростков, поскольку у нее очень худые ноги.

Близкие люди певицы утверждают, что она просто следит за тем, что употребляет в пищу, не игнорирует занятия спортом и придерживается здорового образа жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+