Захарченко возродил должность политруков для идеологической обработки граждан ДНР

Украина
1041
Глава ДНР Александр Захарченко ввел в республике должность политического руководителя в органах госуправления и предприятях, которую будут занимать ветераны боевых действий, комиссованные по ранениям.
ДНР, Донецк, Донбасс, Александр Захарченко, политрук

По словам Захарченко, главной задачей политруков будет идеологическое воспитание граждан республики. Политруки будут включены в штат сотрудников органов государственного управления, министерств и предприятий. Именно поддержку идеологии в республике Захарченко видит основной задачей во время затишья на передовой.

"Война еще не закончилась, и если на передовой она немного стихла, то на идеологическом фронте она резко усилилась", - заявил он.

Глава республики добавил, что утверждение новой должности является шансов вжиться в мирную жизнь для раненных ветеранов боевых действий на Донбассе. Именно комиссованные военные будут отрекомендованы на должности политруков.

"Мы – не Украина, где правительство не то что не заботится о своих раненых солдатах, а фактически выбрасывает их на помойку", - резюмировал Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+