"В США или Британии ее бы убрали вместе с флагом": украинский певец прокомментировал поступок Земфиры

Шоу-бизнес
1479
Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин рассказал, что думает о недавнем происшествии на концерте Земфиры. Певица зло попросила убрать украинский флаг.
валерий харчишин, украина, россия, земфира, певица, концерт, просьба, флаг, комментарии, сша, британия, поклонники, шоу-бизнес, новости

Музыкант прокомментировал такой поступок певицы в своем официальном аккаунте в соцсети.

По его словам, британцы или американцы отрицательно отнеслись бы к просьбе исполнителя убрать флаг, который подняли зрители.

"Я никого ни в чем не обвиняю, единственное, что вам скажу, если бы британцам или американцами кто со сцены сказал "уберите на *уй свой флаг!", они бы его сразу послушно забрали, но, скорее всего, вместе с тем, кто это из себя выдавил", - значилось в посте Харчишина.

Музыкант рассказывал о том, что на концертах мирового масштаба часто мелькают флаги разных стран, и никто на это не реагирует. Харчишин рассказал о фестивале, где две девушки подняли валлийский флаг, и их попросили убрать его охранники лишь потому, что флаг мешал зрителям, стоявшим сзади. Девушки опустили знамя, а кто-то со сцены одобрил их, сказав что-то вроде "nice flag".

Валерий посоветовал певице съездить на мировые музыкальные фестивали и посмотреть, как там реагируют на флаги.

Харчишин, однако, не сказал, что делал бы в ситуации, если бы на его концерте фанаты развернули российский флаг.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции зрителей на просьбу Земфиры убрать украинский флаг на своем концерте. Несмотря на то, что певица заявила о желании посетить Украину, многие поклонники после ее заявления поспешили покинуть мероприятие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+