Сергей Зверев заявил, что хотел бы другого сына

Шоу-бизнес
6640
Эпатажный стилист рассказал о своих сложных отношениях с сыном. По словам Зверева, он представлял другое будущее для мальчика.
сергей зверев, стилист, звезда, сын, карьера, будущее, мечты, автомеханик, продавец, ди-джей, шоу-бизнес, новости

У Сергея долгое время были проблемы в общении с сыном. Очень часто Зверев приводил своего сына на публичные мероприятия. Многие тогда отмечали, что стилист пытается сделать из мальчика свою копию - та же стрижка и прическа, модные вещи, не соответствующие возрасту. 

Позже, когда сын Сергея подрос, он заявил, что ему не по душе публичная жизнь и он не собирается идти по стопам отца. Зверев-младший начал работать автомехаником, затем стал продавцом, а относительно недавно решил попробовать себя в роли ди-джея. Сейчас сын звезды живет в Коломенском районе, вдали от отца, чтобы побыть независимым.

На презентации клипа молодого певца ВладиМира Сергей Зверев дал комментарии по поводу своих отношений с сыном. Стилист с грустью в голосе сказал, что его мечты разрушились. Он видел сына певцом, блистающим на сцене, а в итоге мальчик выбрал себе другое будущее. Зверев положительно отозвался о клипе ВладиМира, отметив, что у него хорошие перспективы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+