400 боевикам ИГИЛ отдали приказы совершить новые теракты в городах Европы

Мир
1105
Европейским спецслужбам удалось установить, что более 400 боевиков "Исламского государства", прошедших специальную подготовку в Сирии, получили указания совершить ряд терактов в европейских городах в ближайшие время.
ИГИЛ, Европа, теракты, Исламское государство

Как сообщает информационное агентство Associated Press, подготовка боевиков для переброску в Европу с целью совершения террористических актов проходит на подконтрольной ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация - ред.) части Сирии. Будущие террористы распределяются на боевые группы, а затем под видом беженцев растворяются в европейских странах.

Представители спецслужб утверждают, что на сегодня общее количество подготовленных боевиков, готовых "взорвать Европу" в любую минуту, превышает 400 человек. От своих кураторов они уже получили приказы в подходящее время совершить теракты в европейских городах и выполнить "возложенную на них миссию".

Как ранее сообщалось, немецкие спецслужбы утверждают, что взрывы в Брюсселе дело рук группы боевиков, прошедших подготовку в так называемой столице ИГИЛ Ракке осенью прошлого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+