Анна Матисон до последнего скрывала Сергея Безрукова от своей семьи

Шоу-бизнес
1912
Недавно сам Сергей подтвердил известие о том, что он женился второй раз. Его возлюбленная, Анна Матисон, комментариев не дает, зато охотно рассказали об отношении ко свадьбе ее родственники.
сергей безруков, анна матисон, свадьба, роспись, родственники, известие, подарок, бабушка, комментарии, шоу-бизнес, новости

На прошлой неделе состоялась свадьба Безрукова и Матисон. Актер, который развелся только осенью прошлого года, быстро подыскал замену жене. 

Ошеломляющие известия о свадьбе раскрыл редактор популярного журнала, Вадим Верник. Затем информацию подтвердил и Безруков. Его новая жена предпочитает не откровенничать с прессой. Зато стало известно, что родственники Матисон думают о свадьбе девушки и ее муже.

По словам бабушки Анны, Октябрины Павловны, супруги не устраивали праздника и не сообщили о своем браке никому из родственников. О свадьбе стало известно только через пару дней после того, как Безруков и Матисон уже были мужем и женой.

Октябрина Павловна заранее подготовила для супругов подарок и уже познакомилась с Сергеем.

"Они к нам в Иркутск вместе приезжали. Нам очень нравится Сергей. Но и Аня, конечно, тоже таких похвал стоит! Я приготовила сервиз японский из фарфора очень тонкого. Передала подарок со старшим внуком, который в Москве живет", - рассказала женщина.

На данный момент пара занята в съемках фильма "После тебя", где Сергей исполняет одну из главных ролей. Ходят слухи, что ради кино актер сильно похудел.

По словам Безрукова, сейчас они с Анной серьезно относятся к творческой деятельности, но, тем не менее, находят время и друг для друга.

Бабушка Анны Матисон предположила, что внучка беременна. Она сделала подобный вывод из спешки, с которой пара расписалась. Но утверждать Октябрина Павловна ничего не собирается, ведь, по ее словам, это очень деликатная тема.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+