Татьяна Веденеева сумела пережить смерть своего маленького ребенка

Шоу-бизнес
9097
Телеведущая стала героиней передачи Эвелины Бледанс на канале "ТВ-3". Раскрыты подробности ее личной жизни.
татьяна веденеева, телеведущая, жизнь, подробности, экстрасенсы, потеря, ребенок, работа, коллеги, факс, увольнение, шоу-бизнес, новости

Выпуск шоу появится в эфире только в пятницу, но уже на сегодняшний день известно, что рассказали Веденеевой экстрасенсы.

В самом начале передачи телеведущая заметно нервничала: она сообщила, что у нее нет каких-то страшных тайн. И ведь правда, за длительное время ее работы звезда ни разу не была замечена в чем-то жутком или скандальном. О расторжении брака с мужем Веденеева рассказала общественности сама.

Но одна из экстрасенсов, Аида, разложила карты и увидела какую-то беду, которая связана с дорогим человеком для звезды. Тогда Веденеева и раскрыла страшную тайну: много лет назад у нее случился выкидыш. Татьяна упала с крутого берега, в результате чего потеряла ребенка.

Ведущая очень долго вела концерты и программу "Спокойной ночи, малыши", была любимицей зрителей. Но ее несправедливо уволили всего лишь из-за факса.

По словам Татьяны, она какое-то время жила в Париже со своим возлюбленным. Веденеевой пришлось отправить факс с просьбой о дополнительных выходных. Сотрудники и коллеги увидели на факсе надпись "Георг V" и, видимо, стали сильно завидовать. Кто-то оставил прямо на факсе надпись "Пусть увольняется".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+