В Госдуме собираются показать ЕС, как нужно бороться с терроризмом, возродив смертную казнь

Россия
905
Член комитета Госдумы по безопасности Дмитрий Носов считает, что Россия должна учиться на ошибках Европы и ввести жесткое наказание для террористов и лиц, связанных с ними, возродив смертную казнь.
Дмитрий Носов, Госдума, терроризм, смертная казнь, новости дня

Носов заявил, что на данный момент занят подготовкой соответствующего законопроекта, который вскоре будет внесен в Госдуму для голосования. Парламентарий считает, что власти должны позаботиться о безопасности своих граждан, отказавшись от неэффективных европейских методов борьбы с терроризмом.

"Я считаю, что надо действовать по методу СССР или Израиля. Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов", - заявил он.

По словам члена комитета, применение высшей меры наказания в отношении подозреваемого в терроризме будет возможно только при наличии неопровержимых доказательств его причастности к террористической деятельности. Аналогичным образом к смертной казни могут быть приговорены и пособники террористов.

"И никаких оправданий быть ему (терроризму - ред.) не может. Необходимо жестко бороться с террористическими организациями", - резюмировал Носов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава ФСБ Александр Бортников заявил, что силовые структуры не в состоянии защитить Россию от терроризма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+