Певицу Валерию постоянно избивал ее бывший супруг

Шоу-бизнес
1032
Артистка стала участницей проекта "Героини нашего времени". В рамках шоу она рассказала о подробностях своей жизни с бывшими мужьями.
валерия, певица, отношения, супруг, александр шульгин, насилие, побои, развод, иосиф пригожин, шоу-бизнес, новости

Валерия призналась, что была жертвой домашнего насилия.

Карьера певицы началась в 90-х. Девушка сразу привлекла к себе внимание многих - красивая, талантливая, харизматичная. В 1993 году Валерия согласила стать женой продюсера Александра Шульгина. В браке у них родилось трое детей, и всем казалось, что супруги - идеальная пара. Но оказалось, Валерия просто не хотела рассказывать ужасную правду об их отношениях. 

По словам певицы, если принимать поговорку "бьет - значит любит" за истину, то бывший муж ее любил. Но это была очень странная и даже страшная любовь. Валерия призналась, что даже не пыталась с ним бороться, а просто терпела долгое время.

Певице хватило сил подать на развод и прийти в себя после ужасных отношений. Она стала сама воспитывать детей и продолжила музыкальную карьеру.

Сейчас Валерия призналась, что простила бывшего мужа и не держит обиды на его. Она не испытывает душевной боли, просто воспринимает прошлое как плохой сон.

Зато с нынешним мужем, Иосифом Пригожиным, певица чувствует себя любимой, самой лучшей и, главное, защищенной. Когда они только познакомились, она и не думала о романтических отношениях и уж тем более о браке. Но всего за месяц Валерия и Иосиф узнали друг друга лучше, и мужчина настолько красиво ухаживал за ней, делая все возможное ради их отношений, что певица не могла не ответить взаимностью.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Валерия кардинально изменила имидж. Певица явилась на премьерном показе фильма "Герой" с короткими черными волосами. Как оказалось, на такие изменения Валерия решилась из-за дресс-кода, установленного организаторами мероприятия. Певицу в новом образе не узнал даже Иосиф Пригожин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+