У Тины Канделаки налаживается личная жизнь: звезда выходит замуж

Шоу-бизнес
1908
Тина Канделаки редко говорит прямо о своей личной жизни, предпочитая интриговать публику и подкидывать поводы для обсуждения.
тина канделаки, телеведущая, свадьба, платье, фата, кольцо, мужчина, фаворит, избранник, отношения, шоу-бизнес, новости

Ведущая принимает участие в фотосессиях, где позирует в свадебном платье и с фатой на голове, выкладывает в своих профилях в соцсетях снимки с неизвестным молодым человеком. Недавно появились фото, где на безымянном пальце правой руки Тины красуется обручальное кольцо. Все это дает поводы подумывать о новом тайном кавалере телеведущей.

Недавно Тина сама сделала признание об отношениях, которые до этого скрывала. По словам Канделаки, она вместе со своим избранником уже довольно давно, но не в романтическом плане. Пара вместе строила карьеру, они много общались, давали друг другу какие-то новые знания, эмоции. Также Тина призналась, что мужчина может легко ее рассмешить, а для нее это важно. Канделаки ценит в людях самоиронию и хорошее чувство юмора.

Тина уже была в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Они прожили вместе 11 лет, после чего звезда ушла от мужа. Она воспитывает двоих детей - Меланию и Леонтия. Долгое время Канделаки уделяла время только карьере, но теперь решила задуматься о новых отношениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+