Экс-невеста Андрея Гайдуляна рассказала о жизни без любимого человека

Шоу-бизнес
1328
Девушке сейчас приходится тяжело. Недавно она рассталась с любимым человеком, без которого не могла представить своей жизни.
андрей гайдулян, диана очилова, расставание, болезнь, жизнь, комментарии, самостоятельность, шоу-бизнес, новости

Диана написала пост в своем официальном аккаунте в одной из соцсетей, где прокомментировала расставание с Андреем. Она подчеркнула, что они не ругались и остались друзьями. Но фанаты все равно остались шокированы, ведь у пары все шло к свадьбе.

Сегодня девушка рассказала, как она живет без любимого человека несколько дней.

По ее словам, первыми мыслями с утра были: "Что дальше?" Диана настолько привыкла к присутствию Андрея, что ей тяжело выходить из своей зоны комфорта и отвыкать от него. Девушка хочет научиться самостоятельно находить выход из проблемных ситуаций и не теряться. На данный момент Очилова еще не готова предпринимать решительные действия, она скорее ждет, когда боль поутихнет и ей станет лучше.

Многочисленные поклонники решили поддержать девушку и засыпали ее советами насчет будущего. Многие утешают Диану, утверждая, что скоро они с Андреем помирятся. Сама девушка пока никак не реагирует на подобные заявления.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о расставании Гайдуляна и Очиловой. Причины размолвки оказались неизвестными. Пара решила разорвать отношения после 5 совместных лет жизни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+