Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали подросшего сына

Шоу-бизнес
1947
В день когда малышу исполнился один годик, счастливые родители решили опубликовать его фото в соцсети.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

32-летний певец Прохор Шаляпин и его 31-летняя возлюбленная, модель и ведущая Анна Калашникова, год назад стали родителями. У пары родился сын Даниил.

Своим поклонникам пара показала малыша лишь раз. После этого родители заявили, что следующее фото Даниила будет опубликовано после его крещения.

Однако по многочисленным просьбам своих подписчиков Анна и Прохор все-таки решились вновь показать сына. На днях мальчик отметил свой день рождения, и во время семейного праздничного ужина было сделано долгожданное фото.

На снимке, который Анна опубликовала в своем Instagram, они с Прохором обнимают одетого в сиреневый костюмчик сына, который стоит к камере спиной.

"Нам годик, а мы еще не любим позировать на камеру. Данечка, с Днем рождения! Любимый сынуля, расти и радуй нас! Фото по вашим просьбам", - подписала фото Калашникова.

Стоит отметить, что сейчас в отношениях Анны и Прохора наконец-то все наладилось. После многочисленных скандалов, публичных обвинений и расставаний пара подала заявление в ЗАГС и сейчас готовится к свадьбе. Церемония запланирована на 15 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+