Сама стара, да душа молода: 60-летняя модель позирует для рекламы купальников

Новости 18+
6350
Известная модель Ясмина Росси, которая находится в почтенном возрасте (ей уже 60 лет), по-прежнему остается востребованной в мире моды.
мода, купальники, ясмина росс, реклама, бренд, популярность, старость, индустрия, шоу-бизнес, новости

Недавно Ясмина стала лицом новой рекламной кампании. Популярная фирма одежды The Land of Women x The Dreslyn захотела, чтобы коллекцию пляжных вещей представляла именно Росси. 

Специально для снимков женщину облачили в белоснежный классический купальник. Женщина фактически не накрашена, что можно заметить на фотографиях. Многие отметили, что Ясмина находится просто в идеальной форме, следит за своим телом, а ее фигуре, вероятно, могут позавидовать даже некоторые молоденькие девушки.

Представитель компании заявил, что Росси буквально сияет здоровьем, и от нее идет какая-то необъяснимая энергетика. Такие особенности женщины сыграли ей на руку - именно она стала представителем линии купальников.

Мода не стоит на месте, и, хотя в рекламах до сих пор снимаются юные худощавые девчонки, модельеры предпочитают искать индивидуальность. Это является заметным прогрессом в мировой индустрии.

Купальники  The Land of Women x The Dreslyn уже можно найти в магазинах. Чтобы приобрести их, желающим придется выложить от 200 до 400 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+