Актрисе Лизе Боярской мало своего сына - звезда собирается усыновить ребенка из детдома

Шоу-бизнес
1028
У актрисы уже есть ребенок, 3-летний Андрей. Однако она призналась, что хочет еще одного ребенка и подумывает об усыновлении.
лиза боярская, максим матвеев, супруги, дети, ребенок, сын, образование, воспитание, детдом, усыновление, мечты, карьера, шоу-бизнес, новости

Своего родного сына Елизавета воспитывает довольно строго, стараясь уделять ему больше внимания. Она собирается отдать мальчика в школу в 5 лет, однако не для того, чтобы вырастить гения, а ради его разностороннего развития. По ее словам, мальчик уже читает Бродского, Маяковского, изучает английский язык и хорошо считает.

У Боярской есть мечта - хорошо воспитать своего сына и подарить счастье ребенку из детдома. Актриса признает, что плотный график работы не позволит ей уделять детям все свободное время, но ей бы очень хотелось, чтобы у какого-нибудь мальчика или девочки появилась любящая семья.

Елизавета со своим мужем, Максимом Матвеевым, почти постоянно работают, но стараются уделять маленькому Андрею как можно больше времени, когда находится такая возможность. Они не хотят, чтобы ребенок рос и чувствовал недостаток родительской нежности. 

Боярская советует женщинам, которые тоже задумываются об усыновлении или о рождении ребенка, сначала реализовать себя в любимом деле, а затем планировать создание полноценной семьи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+