В Великом Устюге задержан 58-летний серийный педофил, насиловавший девочек из детдомов

Россия
894
Как стало известно из местных СМИ, своих жертв педофил искал очень тщательно, по большей мере ими оказывались дети из неблагополучных семей или детдомов. О том, что над ними надругались, жертвы не рассказывали практически два года.
великий устюг, россия, рф, криминал, преступление, педофил, детдом

Дебютное преступление 58-летний мужчина сделал в 2014 году, в то время он познакомился с 12-летней девочкой и предложил ей подзаработать. Мужчина сообщил, что ему необходима помощь в быту, а за работу он станет неплохо платить. Девочка согласилась. В один из дней, когда она пришла "поработать", мужчина закрыл дверь и совершил акт насилия.

Следующей жертвой оказалась 15-летняя девочка, она тоже приходила убирать. К слову, каждая жертва педофила являлась выходцем из неблагополучной семьи.

В 2015 году еще одной пострадавшей оказалась 13-летняя воспитанница одного из местных детдомов. Как удалось выяснить следствию, всего таких случаев было семь, по большей части это были девочки из детдомов. То, что их изнасиловали, они никому не рассказывали.

О произошедшем удалось узнать психологу, работающему в образовательном учреждении, она же и позвонила в правоохранительные органы.

Сам педофил отрицает свою причастность к преступлениям, по совокупности правонарушений он может получить до 20 лет тюремного заключения.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в Петербурге мужчина хотел в подъезде изнасиловать школьницу, а ему помешала жительница дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+