Резонансная расправа с таксистом в Ленобласти: в квартире убийцы найдено письмо к "общей" возлюбленной

Россия
1845
​В Ленобласти продолжается расследование резонансного дела об убийстве таксиста Максима Гурьева. По новым данным, в квартире Евгения Красавина, который признался в преступлении, было найдено письмо, адресованное его бывшей возлюбленной, Маргарите Галяткиной, из-за которой, собственно, и произошла трагедия.
таксист, убийство, криминал, происшествия, россия, ленобласть, санкт-петербург

Как стало известно, Красавин написал письмо Галяткиной уже после того, как убил Гурьева. В послании он просит свою экс-пассию простить его "за все, что натворил". Следствие уверено, что именно из-за ревности Красавин и пошел на убийство.

"Прости меня за все, что я натворил. Я безумно тебя люблю", - сказано в письме.

Брат Евгения рассказал, что тот очень тяжело переживал разрыв с Маргаритой, иногда даже плакала, передает Life78. Несмотря на то, что молодые люди расстались еще в феврале, Маргарита иногда ночевала в квартире Евгения. Порой она оставляла здесь и дочь.

Параллельно с этим развивался роман Маргариты с Гурьевым. Однако эта история закончилась для Максима смертью.

К слову, обстановка в квартире Красавина говорит о том, что он так и не смирился с расставанием с Галяткиной. В частности, на его компьютере в качестве заставки висят фотографии Маргариты и ее дочери.

Добавим, что соседи характеризуют Евгения исключительно положительно и просто не могут поверить в то, что он оказался убийцей.

Напомним, таксист Максим Гурьев, работавший в службе "Ленинградское такси", пропал ночью 18 марта. Он подобрал пассажиров на площади Победы и довез их до Красного Села. После этого Гурьев на связь не выходил.

Его машина с разбитыми стеклами и следами крови на водительском сидении была найдена на следующее утро. А уже 23 марта полиция задержала четырех человек по подозрению в убийстве. Один из них, Евгений Красавин, в ходе допроса признался, что нападение и убийство Гурьева организовал он. Причиной послужил тот факт, что Максим встречался с его бывшей девушкой - Маргаритой Галяткиной, которую Красавин все еще любил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+