Жесткий ответ Шнурова на уход Вокс: лидер "Ленинграда" "послал" исполнительницу хита про "лабутены" прямо со сцены

Шоу-бизнес
9152
​В модном московском клубе Stadium Live состоялся концерт эпатажной группы "Ленинград". Толпы поклонников буквально штурмовали здание, чтобы послушать бессмертные хиты культовых питерских рокеров.
россия, алиса вокс, ленинград, шнуров, шоу-бизнес, видео, экспонат

В модном московском клубе Stadium Live состоялся концерт эпатажной группы "Ленинград". Толпы поклонников буквально штурмовали здание, чтобы послушать бессмертные хиты культовых питерских рокеров. Одним из главных ожиданий от концерта было "живое" исполнение песни "Экспонат", клип на которую побил все мыслимые рекорды Интернета.

Однако тут поклонников ждало некоторое разочарование. На сцене они не увидели исполнительницы хита про "лабутены" - вокалистки Алисы Вокс (Бурмистровой). Вместо нее около Сергея Шнурова "крутились" две неизвестные девушки.

Как оказалось, "Ленинград" и Вокс предпочли закончить сотрудничество. Якобы по обоюдному согласию. В частности, Алиса в своем Инстаграме очень тепло отозвалась о периоде работы со Шнуровым и заявила, что начинает свой сольный проект.

Не оставил без внимания уход вокалистки и сам фронтмен "Ленинграда". Да и как тут было не прокомментировать уход Вокс, если народ в зале буквально требовал ее.

"Меня все спрашивают - где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч (один из участников группы - ред.)", - заявил Шнуров.

После этого "Ленинград" исполнил новую песню, название которой буквально означает "уходи туда, откуда ты родилась". Неизвестно, посвящено ли это творение непосредственно Алисе Вокс, но прозвучала песня весьма символично. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+