Врачам пришлось бороться за жизнь новорожденной дочки Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина

Шоу-бизнес
2386
Фигуристы рассказали о страшном времени в своей жизни. Малышка Мишель после рождения не могла дышать и некоторое время находилась в реанимации.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин

В октябре 2015 года известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь Мишель. Только спустя полгода после этого супруги решили рассказать о том, что первые недели после рождения малышки стали для них невероятно тяжелыми и беспокойными.

Дело в том, что Мишель родилась раньше срока, она не могла самостоятельно дышать, и врачи сразу поместили ее в реанимацию, подключив к аппарату искусственного дыхания.

Татьяна вспомнила, что после родов она также находилась в реанимации и не имела возможности проведать дочь, поэтому  отправила к малышке Алексея с просьбой сфотографировать ее.

"Через пять минут он вернулся, говорит: все плохо, ребенок от макушки до пяток обмотан проводами, весь в трубочках. Мишель была подключена к аппарату искусственного дыхания, и Леше там стало дурно", - вспомнила фигуристка.

К слову, несмотря на то, что врачи открыто говорили о том, что состояние девочки тяжелое, Алексей верил, что с ней все будет хорошо, и рассказывал о ее рождении всем близким. Татьяна же в то время замкнулась в себе и не желала ни с кем обсуждать состояние дочери.

Только спустя шесть суток после рождения Мишель, врачи наконец-то сообщили родителям радостную новость о том, что малышка пошла на поправку.

"Прихожу к ней, а молоденькая медсестра с порога сообщает: "Ваша-то задышала!" Я разрыдалась", - рассказала Татьяна.

Сейчас же Мишель растет здоровым ребенком и радует родителей своими первыми успехами. Совсем недавно Татьяна и Алексей перестали скрывать малышку от публики и начали регулярно публиковать ее фото в Instagram.

Напомним, кроме Мишель, у фигуристов также есть старшая дочь, шестилетняя Елизавета. А в феврале 2016 года Татьяна и Алексей наконец-то узаконили свои отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Теленеделя
Российский Диалогв Google+