Объявив о разводе с супругой, Федор Бондарчук веселится с актрисой Равшаной Курковой

Шоу-бизнес
14091
Актриса публикует в Instagram совместные фото с режиссером.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Федор Бондарчук, Равшана Куркова, Светлана Бондарчук

Почти через неделю после того, как известный режиссер Федор Бондарчук объявил о разводе со своей супругой, 47-летней главным редактором журнала "Hello" Светланой Бондарчук, в Сети появилось его первое фото в новом статусе.

Неожиданный снимок был опубликован в Instagram 35-летней известной актрисы Равшаны Курковой. На фото актриса вместе с Федором веселится в непринужденной обстановке, показывая забавные рожицы.

"Всегда теряюсь рядом с серьезными людьми", – подписала фото Равшана.

Некоторые из поклонников Курковой, увидев, как она хорошо проводит время с Бондарчуком, заподозрили, что их встреча не была простой случайностью, учитывая, что всего несколько дней назад режиссер объявил о расставании с супругой.

"Федя как раз с женой разошелся ...совпадение? Не думаю ))", "У него статус свободен", "Нифига себе заход!! Он развелся только что и сразу к Равшане", "Кстати, хорошая пара", - написали подписчики в комментариях.

Напомним, Федор и Светлана Бондарчук решили развестись спустя 25 лет совместной жизни. Вместе они вырастили сына Сергея и дочь Варвару, а сейчас воспитывают двух внучек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+