Лукашенко готов направить миротворческие войска на восток Украины

Военное обозрение
1399
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о своем плане выхода из кризиса на востоке Украины, который и не исключил участие белорусских войск.
новости украины, новости белоруссии, новости россии, александр лукашенко

“Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны,”- сказал Лукашенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по мнению представителя МИД РФ, президент США Барак Обама в последних своих выступлениях поставил крест на нормализации американско-российских отношений.

Такое мнение выразила замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

"Обама "свел на нет многолетние усилия двух стран — экспертов, дипломатов, ученых и политиков — по нормализации наших отношений.

В силу своих каких-то политических амбиций, политической неудовлетворенности или раздражения чем-то один человек берет и ставит крест на многолетних усилиях, которые достигались таким трудом, потому что много лет взаимопонимания между нашими странами не было.

Обидно, когда в силу какой-то политической, на мой взгляд, уже и слабости люди подвергают таким сложностям и трудностям жизни людей своей страны", - отметила она.", - заявила Захарова в эфире РСН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+