Устроившие кровавые взрывы в Брюсселе были в террористической базе данных США

Мир
726
США знали о потенциальной угрозе смертников, которые устроили теракты в Бельгии. Они находились в так называемой базе террористов, созданной американскими спецслужбами.
брюссель, взрыв в метро, аэропорт, терроризм, 25.03.16, сша, список террористов

Об этом стало известно в пятницу, 25 марта, из западных СМИ, которых проинформировали представители власти. Они сообщают, что двое из подозреваемых в совершении теракта в международном аэропорту Брюсселя и метро присутствовали в качестве потенциальных террористов в одной из баз данных США.

Это братья Халид и Ибрагим аль-Бакрауи, которые совершили самоподрыв на станции метро "Мальбек" и в бельгийском аэропорту Завентем.

Кроме того, спецслужбам США была известна личность и третьего террориста в аэропорту. По данным американского телеканала, человек, одетый в светлую куртку и черную шляпу, чье имя не называется, также находился в списке потенциальных террористов.

Ранее "Российский диалог" писал,  следователи, анализирующие записи камер видеонаблюдения, считают, что к нападению на станцию метро "Мальбек" причастен еще один человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+