После странного поста в соцсетях адвокат "российского ГРУшника" Александрова был найден мертвым

Украина
1920
Украинский адвокат Юрий Грабовский, защищавший в суде якобы задержанного на Донбассе российского военного Александра Александрова, был обнаружен мертвым.
Украина, Юрий Грабовский, убийство, Александр Александров, ГРУ

Как пишет "Диалог.UA", о его убийстве в четверг, 25 марта, сообщила украинская Ассоциация адвокатов. Сообщается, что правоохранителям уже удалось задержать подозреваемого в убийстве. При этом в Ассоциации адвокатов не указали, где именно и при каких обстоятельствах было обнаружено тело Грабовского.

"Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", - говорится в сообщении.

Напомним, первые сообщения о пропаже Грабовского появились 10 марта. Адвоката в последний раз видели 5 марта, после чего он ни разу не появился на рабочем месте и не присутствовал на очередном заседании суда по делу своего подзащитного Александра Александрова - российского военнослужащего, якобы воевавшего на Донбассе и попавшего в плен в мае 2015 года.

Перед своим исчезновением Грабовский оставил странное сообщение на своей странице в Facebook, из которого следовало, что ему, возможно, угрожали, вследствие чего ему пришлось временно покинуть страну.

"Простите, что подвел вас, мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины, не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю, когда вернусь, по возможности буду отвечать вам. Очень хочу обратно на Родину", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог.UA
Российский Диалогв Google+