Гвен Стефани разрушила стереотипы: звезда предложила молодому человеку жениться на ней

Шоу-бизнес
703
Певица решила не ожидать, когда ее новый возлюбленный "созреет" и решится на серьезный поступок. Женщина решила устроить все сама.
гвен стефани, певица, no doubt, мужчина, Блейк Шелтон, любовь, отношения, предложение, брак, женщина, шоу-бизнес, новости

Многие ужасаются, мол, как так, это ведь мужчина должен делать первый шаг, а уж тем более предложение руки и сердца. Но Гвен не заморачивается. Намекнув на брак своему возлюбленному, она абсолютно ничего не потеряла.

Стефани недолго переживала из-за разрыва отношений с бывшим мужем Гэвином Россдейлом, хотя их развод был невероятно громкий и скандальный. Прошло совсем мало времени, а у Гвен появился новый мужчина, который, возможно, станет ее спутником жизни.

Отношения пары развивались очень быстро. В начале этого года многие начали говорить о возможной помолвке звезд, но точной информации ни у кого не было. И вот тут недавно фанаты были ошеломлены известием о скором бракосочетании. Еще больше всего удивило, кто стал инициатором предложения.

Гвен уже 46 лет, и, несмотря на прекрасный внешний вид, звезда все равно стареет. Ей хочется, чтобы рядом был надежный и любящий человек. Блейк Шелтон согласился на предложение Гвен обвенчаться. Женщина уже познакомила будущего мужа с детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+