Шнуров откровенно рассказал о причинах ухода Алисы Вокс из "Ленинграда"

Шоу-бизнес
2259
Создатель и лидер эпатажной группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, почему солистка Алиса Вокс неожиданно решила начать сольную карьеру.
новости россии, ленинград, сергей шнуров, алиса вокс, новые солистки ленинграда

"Костер на сцене должен жечь!" - заявил Сергей Шнуров под видеозаписью с возможно новыми солистками группы, опубликованной на его странице в Instagram. "На*бывать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на отъ*бись", - двусмысленно написал он. Не исключено, что между ним и Алисой Вокс возникли серьезные разногласия. 

При этом Шнуров обнадежил поклонников группы, заявив, что считает "Ленинград" одним из своих главных успехов. 

Однако пользователи соцсети не согласны с такими перестановками с группе. Большинство из них раскритиковала новых девушек, которые появились вместе со Шнуровым на последнем концерте. При этом поклонники все же сошлись в одном: главное в "Ленинграде" - это сам Сергей Шнуров, а не солистки:

"Ленинград - это не Алиса, и не эти две "телки", как вы выразились! Ленинград - это прежде всего Шнур и песни, которые он пишет, а потом исполняет до мурашек. Если хотите посмотреть на девушек, сходите на Виагру";

"Очень зря...теперь непонятные *ляди на сцене. На Алису было приятно смотреть и слушать! Она заводила своей энергетикой! А теперь...обыденные дамы, как с конвейера";

"Ладно, Алиса ушла, но этих безголосых зачем взяли, что голоса попса, что внешность. Только портят";

"Женщины приходят и уходят, а дядя Сережа остается! Дай Бог, чтоб в нем пламя не погасло", - пишут фанаты.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Сергей Шнуров рассказал об отношениях с солисткой "Ленинграда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+