БДСМ-учительнице поступает множество интересных предложений от работодателей

Новости 18+
2196
В последние дни история с учительницей из Подмосковья облетела все сайты и вызвала бурю возмущения. Сама девушка дала комментарии по поводу скандала.
учительница, бдсм, снимки, дарья, работа, школа, предложения, вакансии, заявление, суд, шоу-бизнес, новости

Дарья П., уволившаяся со своего места работы из-за инцидента с ее снимками в Сети, заявила, что нашла другую, более интересную работу. Об этом стало известно из СМИ.

Учительница подчеркнула, что ушла из школы по своей инициативе, но при этом бросать педагогическую деятельность пока не хочет. Дарье поступило несколько предложений по поводу работы в различных учебных заведениях, и девушка уже откликнулась на одно из них. Теперь учительница продолжит объяснять детям азы рисования. 

У Дарьи нет претензий к Гребневской школе - ее прежнему месту работы, несмотря на разгоревшийся скандал, связанный с ее фото. Девушка выкладывала в Сеть свои откровенные фотографии. Родители учеников, увидевшие снимки, возмутились и обратились к директору с требованием уволить сотрудницу. Когда новости о фото дошли до СМИ, руководство школы решило лишить девушку должности.

Дарья хочет судиться с интернет-изданием, которое самое первое выложило ее интимные фото. Девушка заявляет, что на большей части снимков вообще не она, а многие - результат фотосессии, где открытая одежда и дерзкие позы - часть творческого образа.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что учительница вынуждена была написать заявление по собственному желанию. Она также удалила несколько фотографий откровенного содержания из своих профилей с соцсетях, хотя сама не считает их пошлыми либо постыдными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+