Лолита Милявская не простила Цекало интимных отношений со стриптизершами

Шоу-бизнес
2048
Когда один из самых популярных дуэтов 90-х, "Академия", распался, еще и по причине развода супругов, поклонники были шокированы.
лолита милявская, александр цекало, отношения, брак, дуэт, кабаре, академия, распад, измены, константин щербинин, стриптизерши, скандал, шоу-бизнес, новости

В 1999 году Лолита Милявская и Александр Цекало разошлись, и их совместная творческая деятельность также прекратилась. Но о причинах распада брака стало известно только сейчас. Подробности поведал организатор мероприятий, Константин Щербинин, который был знаком с обоими супругами.

По его словам, Милявская ушла от Цекало, так как он ей постояннно изменял. 

Константин рассказал, что в 90-х заведовал известной гостиницей "Пекин" и часто приглашал на тусовки знаменитостей. Ключи от лучших номеров гостиницы были у Щербинина, и он часто одалживал их Александру Цекало. Тот времени не терял, пользуясь случаем. Цекало часто оставался на ночь в "Пекине", причем в номере он был не один, а с девушками-стриптизершами. 

Щербинин ничего не рассказывал Лолите об изменах мужа. В итоге Милявская узнала об этом сама и устроила Цекало скандал, попутно обвинив и Константина в сокрытии изменника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+