Грабовского накачали наркотиками перед убийством - Матиос

Украина
1170
В военной прокуратуре Украины заявили, что перед убийством адвокат Юрий Грабовский находился под действием психотропных веществ, предположительно введенных в его организм после похищения.
Юрий Грабовский, Анатолий Матиос, убийство, наркотики, Киев, Одесса

Как пишет "Диалог.UA", наркотические средства Грабовскому вкололи еще в Одессе, где он был похищен 6-7 марта. После этого убийцы возили Грабовского в киевский офис, а затем и на место убийства в небольшой населенный пункт Жашков в Киевской области.

“Сейчас определяем, под какими психотропными средствами привезли (Грабовского – ред.) из Одессы в Киев, а потом вернули в городе Жашков”, - заявил военный прокурор Украины Анатолий  Матиос.

Он также добавил, что следствие по делу Грабовского склоняется к версии, что его убийство является некой спецоперацией, хорошо профинансированной пока неустановленными лицами. В свою очередь, оба задержанных по подозрению в убийстве являются гражданами Украины. При себе они имели поддельные паспорта и корочки сотрудников МВД.

Как ранее сообщалось, за три недели до убийства Грабовский пожаловался на пропажу из дома огнестрельного оружия и резервного мобильного телефона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог.UA
Российский Диалогв Google+