Из-за Алексея Воробьева девушки открыто конфликтуют на проекте "Холостяк"

Шоу-бизнес
4167
Скоро уже выйдет третий выпуск популярного шоу "Холостяк", но поклонники до сих пор не могут отойти от неожиданного выбора Алексея на прошлой неделе.
алексей воробьев, шоу, холостяк, девушки, участницы, алла берген, мария гурьева, конфликт, отношения, шоу-бизнес, новости

Видимо, Алексей очень сильно нравится абсолютно всем участницам проекта, так как они устроили целую войну из-за мужчины. Одна из участниц, эффектная модель Алла Бергер, стала свиделем рассказа Марии Гурьевой. Девушка делилась подробностями своих отношений с мужчиной.

Алла решила, что Мария хочет обмануть холостяка, и без промедления рассказала ему о возможной тайне участницы. Гурьева стала оправдываться, утверждая, что все на самом деле не так, но Бергер действовала настойчиво. Она потребовала сделать выбор: либо выгнать с проекта ее, либо Марию

Гурьева дала комментарии по поводу своих слов об отношениях. По ее словам, она действительно пережила предательство близкого ей человека, но сейчас чувствует готовность вступить в новые отношения, и именно холостяк может стать ее любовью. Поступок Аллы Мария оправдала возрастом девушки.

Алексей не поддался манипуляциям Бергер и принял решение оставить обеих девушек в проекте. Воробьев подчеркнул, что больше терпеть провокаций со стороны участниц он не намерен.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об откровениях самого популярного холостяка страны. Алексей признался, что у него есть две слабости. Одна из них - чрезмерное употребление кофеина, а другая - привычка "коммуницировать" с миром через экран мобильного телефона. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+