Гражданскую жену Эрика Давидыча, Анну Каганскую, незаконно лишают права на услуги адвоката

Россия
2764
После задержания Анны к ней не пускают абсолютно никого. Причин "изолирования" девушки сотрудники полиции пока не комментируют.
анна каганская, жена, эрик давидыч, задержание, гсу, смотра.ру, адвокат, юрист, дмитрий ефименко, дело, расследование, следователи, новости

От адвоката Каганской, Дмитрия Ефименко, поступило заявление о том, что его не пропускают к девушке.

Ефименко защищает интересы Эрика Давидыча и его гражданской супруги. Анне удалось связаться с Дмитрием и попросить его о помощи в связи с ее задержанием. Но адвокату отказали даже в ознакомлении с материалами уголовного дела.

Девушку задержали вчера, 24 марта. Ее доставили в московское ГСУ. Анне сообщили, что с ней состоится разговор по поводу документов, но после ее прибытия в следственное управления она оказалась задержанной.

Дмитрий Ефименко поспешил к девушке сразу после ее звонка, но следователь не счел нужным показать юристу документы, связанные с делом. Обосновал это представитель правоохранительных органов тем, что адвокат не имеет права защищать обоих супругов.

В отношении Анны возбуждено уголовное дело.

Ефименко все же удалось немного пообщаться с девушкой. Причины ее задержания не сообщаются, и юрист собирается вплотную заняться этим делом, назвав ситуацию "беспределом".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о задержании Каганской. Ее квартиру обыскивали представители правоохранительных органов. Из помещения изъяли некоторые документы, и девушку задержали без пояснения причин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+