Супругу Эрика Давидыча, Анну Каганскую, подозревают в краже 3 миллионов рублей

Шоу-бизнес
7993
Девушку задержали после обыска ее квартиры и изъятия документов. Сейчас против Каганской возбуждено уголовное дело.
анна каганская, эрик давидыч, смотра.ру, задержание, подозрение, гсу, мошенничество, деньги, миллионы, рубли, угон, авто, криминал, новости

Анна подозревается в участии в крупных денежных махинациях, связанных со страховкой автомобиля.

Каганскую задержали в российской столице. Супруге основателя "Смотра.ру" Эрика Давидыча инкриминировали мошенничество в особо крупных размерах. Об этом стало известно из местных СМИ.

Представители правоохранительных органов сообщают, что в 2011 году Каганская разыграла кражу своего автомобиля и запросила у страховой компании оплату в сумме трех миллионов рублей.

В сообщении на сайте МВД Москвы говорится, что имеются сведения о том, что Анна вместе с группой человек, личности которых не установлены, инсценировала угон элитного авто. После этого она предоставила страховикам поддельные бумаги. В итоге фирма, на которую была зарегистрирована страховка машины, перевела на банковский счет девушки три миллиона российских рублей.

Уголовное дело, возбужденное против Каганской, будет проходить по статье 159 ч. 4 УК РФ ("Мошенничество"). На данный момент Анну допрашивают, и рассматривается вопрос по поводу меры пресечения в ее отношении.

Самого Эрика Давидыча обвиняют в мошенничестве. Следствие предполагает, что мужчина совершил аналогичное преступление, только в 2008 году. Правда, сумма страховки была меньшей - около полутора миллиона рублей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что к Анне Каганской не пускают адвоката. Дмитрий Ефименко, занимающийся делом Эрика Давидыча, по просьбе задержанной решил представлять ее интересы, но мужчине не дали ознакомиться с документами по делу. Юрист собирается добиться встречи с подзащитной и предоставления ему нужных бумаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+