Гарри Поттер из 70-х: фаны "уделали" Роулинг собственным фильмом о волшебниках

Шоу-бизнес
1642
Семь частей популярного романа о Гарри Поттере уже экранизированы, и поклонники пересмотрели их по сто раз. Недавно фанаты решили снять недостающую, по их мнению, часть фильма.
гарри поттер, фильм, история, приквел, поклонники, видео, джеймс поттер, сириус блэк, римус люпин, питер пэттигрю, северус снейп, лили эванс, субтитры, шоу-бизнес, новости

Поклонники волшебного мира, созданного писательницей Джоан Роулинг, сделали свой приквел к фильмам. Они посвятили ролик нераскрытой в фильмах теме - отношения отца Гарри и его заклятого врага Северуса Снейпа.

Видео, которое длится меньше получаса, можно найти в соцсетях еще с начала марта, но популярность оно обрело только сейчас.

Фанаты могут лицезреть события, происходящие в волшебном мире в далеком 1978 году. Тогда еще юный отец Гарри, Джеймс Поттер, и его друзья-мародеры Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю, оказавшийся в итоге предателем и сторонником Волан-де-Морта, отмечают окончание Хогвартса в местном пабе. Семнадцатилетние ребята говорят о войне магов, школе, отношениях Джеймса и Лили, которая в итоге станет женой Поттера. Внезапно в паб заходит Северус Снейп, и Джеймс решает поквитаться с ним за обиду, нанесенную его возлюбленной. Поттер вызывает Снейпа на дуэль за оскорбление Лили: Северус обозвал девушку "грязнокровкой". 

Ролик можно будет посмотреть с субтитрами на русском языке. Автор видео - режиссер и большой поклонник книг о Гарри Поттере Джастин Загри. На съемки ролика ушло четыре дня, но монтаж занял около года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+