Бизнес-партнер Элины Камирен обокрала ее на полмиллиона рублей

Шоу-бизнес
1640
Экс-участница проекта "Дом-2" стала жертвой мошенницы.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Элина Камирен

Элина Камирен, которая в декабре 2015 года вместе с возлюбленным Александром Задойновым и дочкой Сашей покинула проект "Дом 2", занялась бизнесом. Она открыла несколько проектов в таких направлениях, как элитные путешествия, недвижимость и ювелирные украшения, а также создала детский журнал.

В каждом проекте у Камирен есть партнеры, которые помогают ей его развивать. Так, в Ростове-на-Дону директором офиса компании E&A family club назначили некую Елену Снегуру.

Когда Элина решила создать журнал, Елена убедила ее, что разбирается в печатных СМИ и сможет заняться его развитием и продвижением. Камирен и ее партнеры поверили девушке. Вскоре Елена стала официальным партнером Элины, начала вкладывать деньги в общее дело и получать 33% от дохода.

Затем она посетила десять городов России, где провела кастинги для детей. Участие в отборах было бесплатным, но за 1 тысячу рублей участники могли приобрести свои пять фото с проб. Во время этих кастингов Снегура смогла заработать дополнительные средства и не захотела передавать их компании.

"В конце сентября Лена скинула нам отчёт - в нем фигурировала сумма в 93 тысячи рублей, а недавно отчеты скинули менеджеры регионов, где указаны уже совсем другие деньги - 165 тысяч", - рассказала Екатерина, партнер Элины.

Она также призналась, что они с Элиной считали Елену надежным партнером, поэтому разрешили ей не платить сумму, которую все партнеры ежемесячно выплачивают основателям компании. Кроме того, Екатерина дала Снегуре 120 тысяч рублей в долг, когда та слезно попросила ее об этом.

"Теперь на связь она не выходит, а у неё не только есть дубликат официальной печати, но и много наших личных с Элиной контактов. Договор мы с ней уже расторгли, но уверены, что она до сих пор собирает деньги себе в карман от нашего имени", - рассказала Екатерина.

По ее словам, за время сотрудничества с Еленой их компания потеряла около полумиллиона рублей.

К слову, сейчас Элина Камирен готовится подать на Елену Снегуру в суд и собирает все необходимые доказательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+