Василиса и Флорида: что известно о тех, кто заменил Алису Вокс в группе "Ленинград"

Шоу-бизнес
5307
Что известно о блондинке и брюнетке, которые стали новыми солистками группы, а также как они выглядят в обычной жизни.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ленинград, Алиса Вокс, Василиса Старшова, Флорида Чантурия, Сергей Шнуров

Вчера Алиса Вокс объявила о том, что покидает группу "Ленинград" и начинает сольную карьеру. Теперь вместо нее на сцену вместе с Сергеем Шнуровым выходят две новые солистки, Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

СМИ разузнали о том, кем же являются эти девушки, приглянувшиеся Шнурову.

Блондинке Василисе Старшовой, которая родилась в городе Шлиссельбург, всего 21 год. В пять лет она начала обучаться вокалу и игре на фортепиано в местной ДМШ. Во время обучения Василиса принимала участие в многочисленных всероссийских и международных музыкальных конкурсах, на которых часто занимала первые места.

Кроме того, Старшова поступила в Санкт-Петербургский музыкальный колледж имени Н.А. Римского-Корсакова, где обучалась на вокальном отделении, но так его и не окончила, решив, что не хочет в будущем заниматься оперным пением.

В Москву Василиса переехала в 2011 году. В столице она стала солисткой группы "Флешмоб", которая была сформирована на кастинге проекта "Фактор А". В 2013 году Старшова стала полуфиналисткой конкурса "Новая волна".

Брюнетка Флорида Чантурия родилась в Санкт-Петербурге. 24-летняя девушка окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры, где обучалась на эстрадно-джазовом отделении.

До прихода в группу "Ленинград" Флорида некоторое время работала в "Джельсомино Cafe/Ginza Project" и пела в музыкальной группе "МАРМЕЛАД party band".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews 78
Российский Диалогв Google+