Пригожин: Алиса Вокс после ухода из "Ленинграда" может остаться в заднице!

Шоу-бизнес
1997
Музыкальный продюсер отреагировал на сообщение об уходе Алисы Вокс из группы "Ленинград".
алиса вокс, шнуров, ленинград, экспонат, лабутены, россия, рф

"Ленинград" потерял свою очередную звезду. 4 года назад ушла Юлия Коган, теперь Алиса Вокс. Данное известие стало популярнее хита "Экспонат". Алиса Вокс ушла в сольный проект.

Алиса Бурмистрова, больше известная, как Вокс, отпела свое в группе более 3-х лет. Ее восхитительно мощный вокал стал узнаваем в каждой песни "Ленинграда", а композиции сразу становились хитами. Фанаты не сомневались - Вокс переплюнула после "Экспоната" самого Шнурова. Он, в свою очередь, обиделся и уволил солистку.

Волна негодования дошла и до самого лидера известной российской группы. Он говорил, что "Затмить его Вокс смогла бы лишь блеском своей короны..." Короче, зазвездилась.

Алиса Вокс, ушедшая в свободное плавание, сообщала о том, что новых песен для нее пока нет. Знаменитости Росии, уже зная о том, как непросто сделать новый проект прогнозируют ее планы.

"Он востребованный, умный мужчина. А куда она попадет - это уже ее проблемы. Мне известны случаи, когда люди хотели уйти в свободное плавание и оставались в заднице", - отметил Иосиф Пригожин.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, как выглядят новые подопечные Шнурова - Флорида и Василиса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РенТВ
Российский Диалогв Google+