Сенсационное заявление Алисы Вокс: никто меня не выгонял, я сама ушла

Шоу-бизнес
1410
Певица впервые прокомментировала свой уход из группы и рассказала о причинах такого решения.
Шоу-бизнес, Россия, Ленинград, Алиса Вокс, Сергей Шнуров

28-летняя певица Алиса Вокс 24 марта объявила о том, что покидает группу "Ленинград", чтобы начать сольную карьеру.

Тогда она заявила, что сама приняла решение об уходе из коллектива, однако после нескольких неоднозначных постов Сергея Шнурова в соцсетях, а также исполненной на концерте с новыми солистками песни, название которой буквально означает "уходи туда, откуда ты родилась", многочисленные поклонники и СМИ пришли к выводу, что Вокс была уволена.

Чтобы развеять все слухи, Алиса решила дать первый комментарий на тему своего ухода из группы, и вновь заявила, что ее никто не увольнял, и решение покинуть коллектив она приняла самостоятельно.

Также певица рассказала о причинах своего ухода из "Ленинграда".

"Основная причина в том, что "Ленинград" развивается в одном ключе, а я — в другом. У нас с Сергеем не было никаких конфликтов — недавно у нас состоялся конструктивный разговор, в котором мы решили двигаться в разные стороны", - рассказала Вокс.

Она уверяет, что появившаяся в Сети информация об упреках Сергея в ее сторону – это лишь домыслы. По ее словам, они со Шнуровым расстались на хорошей ноте. Кроме того, Алиса призналась, что помогла группе найти новых солисток – Василису и Флориду.

Сейчас Вокс работает над сольным проектом. По ее словам, он будет кардинально отличаться от того, что она делала, работая с группой "Ленинград".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собака.ru
Российский Диалогв Google+