Сенсационные откровения Собчак: стало известно, из-за кого Шнуров выгнал Алису Вокс из "Ленинграда"

Шоу-бизнес
4281
​Известная ведущая Ксения Собчак в своем Инстаграме в шутку высказалась о причинах ухода вокалистки Алисы Вокс из группы "Ленинград". По словам Собчак, всему причиной – жена Сергея Шнурова, Матильда, которая банально приревновала своего супруга к Вокс.
россия, алиса вокс, ленинград, шнуров, шоу-бизнес, видео, экспонат, матильда шнурова, собчак

Отметим, что Собчак отлично дружит и с самим Сергеем, и с Матильдой. Так что все ее колкости, озвученные в посте, воспринимать всерьез не стоит.

На своей странице Собчак называет Матильду Шнурову "серым кардиналом" группы "Ленинград". "Этот влиятельный человек изнутри разрушает, влияет, интригует. Черная женская ревность и зависть заставила ее изжить Алису из коллектива", - пишет Собчак.

По ее "версии", Матильда просто пришла к Шнурову и поставила перед выбором: или она, или Вокс. "Сергей долго пил (не без удовольствия), но принял непростой выбор", - продолжает стебаться Собчак.

В завершении она утверждает, что кастинг новых вокалисток проводила уже сама Матильда – "чтобы сразу показать новым феям сцены, кто тут на самом деле все решает".

Отметим, что подписчики Собчак, в большинстве своем, должным образом отреагировали на троллинг ведущей и в комментариях пытались шутить в ответ.

"Мне больше нравится версия, что Матильда приревновала к одной, поэтому Шнур взял две. А будет выпендриваться дальше - еще и рыжую возьмет", - написал один из пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+