Скандальное заявление пилота Flydubai: экипаж лайнера заснул в воздухе, самолетом 8 минут никто не управлял

Новости 18+
6669
​Все новые и новые документы по крушению "Боинга-737" в Ростове поступают от сотрудников авиакомпании Flydubai. В частности, в одном из отчетов сказано, что пилоты злополучного лайнера банально заснули в воздухе на некоторое время.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео

Ранее "Российский Диалог" уже публиковал откровения одного из пилотов компании, который пожелал остаться неизвестным. Он рассказал, что пилоты Flydubai работают буквально на износ, многие из них не досыпают и сильно устают.

Эта скандальная информация получила очередное подтверждение. Согласно информации пилота авиакомпании, во время одного из полетов командир и второй пилот воздушного судна от усталости заснули на 8 минут. В течение этого времени самолетом никто не управлял. Судя по всему, речь идет не о смертельном рейсе FZ-981 Дубай - Ростов, который разбился в России, а о каком-то другом.

Как сообщалось ранее, появились новые данные в пользу версии об ошибке пилота рейса Дубай – Ростов-на-Дону. Возможно, он рухнул из-за выхода на критический угол атаки.

Ситуация перед крушением была следующей: на расстоянии 3 км от взлетно-посадочной полосы командир воздушного судна обнаружил, что самолет опустился ниже необходимой траектории посадки. В связи с этим пилот перешел на ручное управление для исправления положения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+