Олег Скрипка назвал Украину слабой страной и признал невозможность возвращения Крыма

Шоу-бизнес
1808
Популярный украинский музыкант, известный своими националистическими высказываниями, дал комментарии по поводу присоединения Крыма к России.
олег скрипка, музыкант, украина, россия, крым, видео, комментарии, возвращение, полуостров, политика, шоу-бизнес, новости

Олег Скрипка заявил, что не верит в возвращение Крыма Украине, хотя сам бы хотел этого. Также Скрипка рассказал об отношениях русского и украинского народов.

По словам исполнителя, россияне считают себя единым народом с украинцами, а украинцы выделяют себя в самостоятельный этнос, и в этом заключается принципиальная разница менталитета. Олег считает, что украинцы более сознательны, и тут же противоречит себя, заявляя о слабом государстве и бестолковых политиках. 

Скрипка желает возвращения Крыма, но признает недееспособность Украины. По его словам, в государстве нет сильного властного аппарата, и возвращение полустрова на данный момент - всего лишь мечты. Также Олег добавил, что в свое время общался с россиянами, которые давно считали Крым частью своей страны.

"Мантры "Крым - украинский" недостаточно. Я бы хотел, чтобы Крым вернулся, но не вижу возможности", - сообщил музыкант.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+