"Следователи давят на Анну из-за Эрика": подруга Каганской рассказала подробности задержания девушки

Шоу-бизнес
4028
Тверской суд на данный момент закончил рассмотрение ходатайства по делу Анны Каганской, супруги основателя "Смотра.ру".
анна каганская, эрик давидыч, супруги, сожительство, арест, обыск, задержание, деньги, кража, угон, инсценирование, инкриминирование, давление, подруга, сестра, залог, страховка, компания, машина, авто, криминал, происшествия, шоу-бизнес, новости

Каганская подозревается в мошенничестве с целью получения денег. У следователей есть данные, подтверждающие ее участие в афере, связанной с похищением собственного автомобиля. Анна нажилась на страховой компании, получив от ее представителей 3 миллиона рублей.

Состоялось судебное заседание, на котором защита хотела внести залог за подсудимую в размере 3 миллионов рублей. Сумму готова была готова предоставить сестра Каганской. Но следователь отказался принимать залог, настаивая на аресте. Он объяснил это тем, что остальные соучастники Каганской еще на свободе.

В итоге было принято решение об аресте Каганской сроком на два месяца.

Близкие люди Анны говорят, что ее задержание непосредственно связано с оказанием давления на гражданского супруга, Эрика Давидыча.

По словам подруги Каганской, Ирины, у полицейских не было никаких документов на проведение обыска в квартире девушки. Ирина также сообщила о изъятии правоохранительными органами личных вещей пары. Девушка уверена в том, что арест Анны связан с делом ее супруга.

"Полицейские оказывают на нее давление, чтобы это донесли до Эрика, а он дал признательные показание", - сказала Ирина.

Сама Анна на заседании суда заявила о своей непричастности к махинациям и о незаконном задержании, подтвердив версию о связи ее ареста с делом мужа.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что инкриминируют Каганской. Она обвиняется в инсценировке угона автомобиля с целью получения от страховой компании выплат. Следствие подозревает, что Анна действовала не одна, и разыскивают соучастников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+