Масштабный "черный список" СБУ: почти 1400 имен обозначены как "предатели"

Украина
1130
Служба безопасности Украины в субботу, 25 марта, опубликовала список своих бывших сотрудников, которые "изменили присяге". Там значится 1391 человек.
сбу, россия, украина, список предателей, крым, военные, 1391, 26.03.16

Как пишет "Российский диалог", ссылаясь на информацию с официального сайта украинского ведомства, эти люди "перешли на сторону врага".

"Список бывших сотрудников СБ Украины, которые изменили присяге и перешли на сторону врага. Помним о предателях",— говорится в сообщении.

Согласно опубликованным данным, почти все "предатели" — это сотрудники СБУ, продолжившие работу на территории российского Крыма.

В очередной украинский "черный список" также вошли служащие ведомственных санаториев, находящихся на территории полуострова, водители и секретари отделений СБУ, если им ранее было присвоено звание.

Ранее "Российский диалог" писал,  СБУ задержала двух граждан Российской Федерации, летевших в рейсом Дубай - Киев борта авиакомпании FlyDubai. После приземления самолета в украинской столице один из пассажиров заявил, что на борту лайнера находится бомба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+