У Эрика Давидыча резко ухудшается состояние здоровья

Шоу-бизнес
1225
Основатель "Смотра.ру" уже несколько месяцев находится под стражей. Также недавно задержали его гражданскую супругу, Анну Кагановскую.
эрик давыдич, анна каганская, смотра.ру, супруги, криминал, авто, машина, угон, задержание, арест, здоровье, ухудшение, шоу-бизнес, новости

Правоохранительные органы заняты поиском доказательств того, что мужчина замешан в мошенничестве. 

Эрик Давидыч начал все чаще жаловаться на свое здоровье. Недавно к задержанному приходил Павел Пятницкий. Он заявил, что Китуашвили действительно чувствует себя не очень хорошо, да и выглядит неважно. По словам Павла, до последнего времени Эрик держался, не выдавая своих проблем, но сейчас ему все хуже и хуже. Мужчина морально угнетен и не может справиться с нехорошими ощущениями.

Также Китуашвили имеет претензии к сотрудникам СИЗО. Он заявляет, что правоохранительные органы грубо обращаются с ним и с другими заключенными. У него были проблемы с постельным бельем и матрацом, но недавно их решили. 

Заседание по делу Эрика должно состояться меньше чем через месяц. Но многие предполагают, что за это время сотрудникам правоохранительных органов будет тяжело найти весомые улики против Давидыча, и судебный процесс будет затягиваться, а заседания, следственно - откладываться. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал об аресте гражданской супруги Давидыча, Анны Каганской. Суд постановил задержать ее на два месяца. За Анну собирались внести залог в размере 3 миллионов рублей, но судья отклонил прошение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+