Супруга Антона Макарского хочет, чтобы ее дочь стала содержанкой

Шоу-бизнес
5197
Виктория Макарская воспитывает двух маленьких деток. Несмотря на то, что они еще даже не ходят в школу, их мама задумывается о будущих супругах.
антон макарский, виктория макарская, супруги, брак, дети, невеста, жених, дочь, сын, шоу-бизнес, новости

Виктория очень хочет, чтобы детям повезло в будующих браках.

У Антона и его супруги растет двое прекрасных малышей - старшая девочка, Маша, и младший сын, Ваня. Дети принесли еще больше счастья в совместную жизнь пары.

Виктория признала, что иногда молится за то, чтобы Маше и Ваня достались понимающие люди, которые станут их вторыми половинками. По словам женщины, она хочет для дочери мужественного и ответственного супруга, а для сына - нежную и понимающую жену.

Макарская выложила в свой официальный профиль в "Инстаграме" фотографию Машеньки с ее другом из детского садика, Эриком. Некоторые сразу подумали, что у малышки уже есть жених, но Виктория опровергла предположения фолловеров.

Многие начали набиваться в родственники к звездной семье. Молодые родители уже пишут Виктории о своих детях, некоторые - в шутки, а некоторые - может быть, на полном серьезе.

В семье Макарских малышей воспитывают в атмосфере любви, понимания, нежности, не позволяя себе повышать голос или, тем более, поднимать руку на Машу и Ваню.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+