Племянница Гарика Мартиросяна прошла в "Голос. Дети-3" и снимется в фильме с Томом Крузом

Шоу-бизнес
1941
Нонна Еганян поразила наставников своим пением и попала в команду Пелагеи.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Гарик Мартиросян, Нонна Еганян, Пелагея

В третий сезон шоу "Голос. Дети" прошла еще одна талантливая юная исполнительница. 11-летняя Нонна Еганян из Санкт-Петербурга исполнила на слепых прослушиваниях песню "Non, je ne regrette rien" и поразила своим пением сразу двух наставников, Пелагею и Леонида Агутина.

"Ну, действительно молодец! Ты, конечно, настоящий солдат музыкального фронта. Сложнейшее произведение", - оценила выступление девочки Пелагея.

"Я хотел послушать, когда будет тихо, что будет происходить с тембром. И повернулся, когда услышал, как там внизу все хрустит и переворачивается, какой там тембр", - признался Агутин.

К слову, Нонна очень долго не могла выбрать, в чью же команду ей присоединится. "Очень трудный выбор, на самом деле", - сказала она. Однако в итоге она все-таки выбрала своей наставницей Пелагею.

В своем же первом интервью после прослушиваний Нонна призналась журналистам, что является родственницей Гарика Мартиросяна.

"Гарик Мартиросян – двоюродный брат моего папы. Он очень хороший и добрый, но в последний раз мы виделись очень давно. Наверное, у него нет времени", - рассказала девочка.

Кроме того, она также призналась, что уже в июне этого года начнутся съемки фильма по книге "Билет в совершенно Новый год", в котором она сыграет главную роль. Вместе с ней в этой картине снимется Том Круз. Актер уже дал согласие на участие в проекте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+