На Урале посадили под домашний арест замдиректора училища, на протяжении года избивавшего воспитанников

Россия
750
Правоохранители озвучили обвинение и посадили под домашний арест замглавы Рефтинского специального профессионального училища в Свердловской области, подозреваемого в насилии над воспитанниками учебного заведения и превышении своих обязанностей и допускаемых полномочий.
россия, рф, криминал, урал, училище, детдом

Такая информация поступила от сотрудника СК РФ по региону.

До этого возбуждалось уголовное производство об издевательствах над подростками и превышении полномочий с использованием насильственных действий в адрес 46-летнего замглавы "Рефтинского специального профессионального училища закрытого типа №1" Свердловской области. Как отмечает следствие, с зимы 2014 года по осень 2015 года обвиняемый и прочие неизвестные, находящиеся на территории учреждения, регулярно били и всячески мучили подростков, являющихся воспитанниками училища.

"Следователи озвучили ему обвинение по возбужденным делам. К тому же, местный суд в адрес преступника избрал меру наказания - домашний арест", - отметили в СК.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в подмосковной школе уволена БДСМ-учительница после скандала с порнофото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+