Дмитрий Нагиев зацеловал Пелагею во время съемок шоу "Голос. Дети"

Шоу-бизнес
5326
Ведущий зацеловал наставницу и едва не задушил ее в своих объятиях.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Пелагея, Дмитрий Нагиев, Мария Паротикова

Слепые прослушивания третьего сезона музыкального шоу "Голос. Дети" завершились. Последней участницей, которая вышла на сцену для прослушивания, оказалась 13-летняя Мария Паротикова.

На тот момент осталось только одно свободное место – в команде Пелагеи. Так сложилось, что именно к этой наставнице и стремилась попасть Маша. Чтобы покорить Пелагею, она исполнила песню "Вдоль по Питерской", однако не смотря на ее усилия, поворачиваться к ней наставница не собиралась. Видя это, Маша решила напрямую обратиться к Пелагее.

"Ну, повернись, кума-душечка!", - пропела она под конец песни, обращаясь к Пелагее.

После этого наставница все-таки решила нажать на красную кнопку, чем очень порадовала Машу, других наставников и даже Дмитрия Нагиева.

Пока зрители аплодировали девочке, ведущий выбежал на сцену, крепко обнял Пелагею, а затем несколько раз поцеловал ее в щеку, то ли поздравляя ее с последней отобранной участницей, то ли радуясь, что на этом съемки слепых прослушиваний заканчиваются.

"Это просто спекуляция. Эти невероятные ноты и "повернись ко мне, кума-душечка". У меня кресло горело со всех сторон. У меня просто не было выбора", - призналась Пелагея.

Затем, уже обнимая Машу, она призналась, что изначально даже не планировала к ней поворачиваться.

"Ты – боец. Понимаешь, что натворила? Я не собиралась поворачиваться. Но я не смогла не повернуться", - сказала наставница.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+