Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала

Новости 18+
6543
Певица опубликовала снимок с откровенной фотосессии в своем Instagram и получила множество негативных комментариев от поклонников.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Надя Дорофеева, Время и Стекло

25-летняя солистка группы "Время и Стекло", певица Надя Дорофеева, опять появилась на страницах мужского журнала.

В этот раз она снялась в откровенной фотосессии для издания "XXl". Один из готовых снимков Надя опубликовала в своем Instagram.

На фото она позирует с ярким макияжем и париком на голове. Одета же она в черную сетку, на которой размещена пара звездочек, частично прикрывающих обнаженную грудь.

Большинство поклонников негативно отреагировали на откровенную фотосессию Дорофеевой. В комментариях под фото они заявили о том, что им не нравится видеть певицу в таком образе. Впрочем, они все же отметили, что Надя обладает прекрасной фигурой.

Стоит отметить, что супругу Нади, певцу Владимиру Дантесу, не понравилась такая реакция ее поклонников. Увидев один из самых резких комментариев, он решил на него отреагировать.

"Выглядит как дешевая вульгарная девка и вина тому этот журнал XXL, из красивых артисток, кем является Надя, делают для журнала шлюх", - написала одна поклонница.

На это Владимир ответил: "Если убрать из твоего комментария про XXL и красивую Надю, то получится описание ко всем твоим фотографиям".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+