Расставшись с Федором Бондарчуком, Светлана Бондарчук улетела веселиться на Мальдивы

Шоу-бизнес
2606
Отдыхать она отправилась вместе с лучшей подругой Ольгой Слуцкер. Красочными моментами отпуска Светлана делится с поклонниками в соцсетях.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Ольга Слуцкер

Около недели назад одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, 48-летний режиссер Федор Бондарчук и 47-летняя главный редактор журнала "Hello!" Светлана Бондарчук, объявили о разводе. Расстаться супруги решили спустя 25 лет совместной жизни.

Они заявили о том, что благодарны за время, проведенное вместе, но сейчас их пути разошлись. Кроме того, они уверили, что между ними нет конфликтов, и они и дальше будут близкими людьми.

Объявив о разводе, Светлана решила ненадолго покинуть Россию и отправилась в отпуск. Вместе со своей подругой, бизнесвумен Ольгой Слуцкер, она улетела в теплые края. Как предполагают поклонники, отдыхают подруги на Мальдивах.

В своем Instagram Светлана делится с подписчиками красочными фото. На них она позирует на фоне воды и неба, катается на велосипеде и готовится к тренировке. К слову, на всех снимках Светлана позирует в хорошем настроении и демонстрирует шикарную фигуру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+