Алла Пугачева развлекла гостей на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева

Шоу-бизнес
11356
Примадонна спела на свадьбе Саида Гуцериева и лично поздравила молодоженов.
 Россия, Михаил Гуцериев, Саид Гуцериев, свадьба, Хадижа Ужахова, Алла Пугачева

Вчера, 26 марта, сын миллиардера Михаила Гуцериева, 28-летний Саид, женился на Хадиже Ужаховой, которой совсем скоро исполнится 20 лет. Невесту молодому человеку искали целых 4 года, а когда нашли, устроили большой праздник, который уже назвали "свадьбой года".

Празднование прошло в московском доме торжеств "Сафиса". Многочисленных гостей развлекали такие знаменитые иностранные звезды, как Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас и Стинг.

А под конец празднования к публике неожиданно вышла сама Примадонна российской эстрады. Порадовала гостей Алла Пугачева, исполнив свои хиты "Любовь, похожая на сон" и "Пригласите даму танцевать". Одетая в красивый черный наряд, певица пребывала в прекрасном настроении и даже исполнила медленный танец с ведущим праздника.

Кроме того, Алла Борисовна лично поздравила молодых: "Ничто другое не может сделать меня счастливой, потому что видеть счастье, ощущать счастье у людей, которые рядом с тобой стоят, видеть желание быть счастливым – это и есть самое прекрасное, что может быть".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+