В Воронежской области 33-летний мужчина пытался задушить 9-летнего ребенка

Россия
749
​Страшной трагедии удалось избежать в одном из пгт Аннинского района Воронежской области. Местная жительница лишь в последний момент предотвратила убийство своего сына, которого пытался задушить ее сосед.
воронежская область, происшествия, криминал, россия, душитель

В СКР по региону сообщили, что инцидент произошел еще 2 марта. 33-летний мужчина в коридоре многоквартирного дома едва не задушил 9-летнего мальчика. К счастью, мать школьника вовремя появилась на месте ЧП и вырвала сына из рук душителя.

Ребенок был срочно госпитализирован в больницу. Там у него диагностировали кровоподтеки на левой боковой и на задней поверхности шеи.

Что касается несостоявшегося убийцы, то он был задержан и заключен под стражу. Пока неизвестно, что именно побудило мужчину душить школьника.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, 15 марта в Воронеже на остановке "Ул. Космонавтов" погиб мужчина. Тело 30-летнего молодого человека нашли пассажиры, разъезжавшиеся под вечер в час пик с работы.

"Полицейских вызвали на место, они труп осматривали, поставили ограждения, - отметила свидетель произошедшего. - От чего он погиб, неясно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+