В Британии трагически воплотилась в жизнь история Элли из "Страны Оз": маленькая девочка умерла после полета на надувном замке, унесенном ветром

Мир
1175
В графстве Эссекс, Британия, 7-летняя девочка погибла из-за травм, которые были получены после полета на подхваченном ветром батуте.
британия, смерть, батут, парк развлечений

Мощный ветер (как полагают эксперты, скорость порывов составляла до 22 м/с) подхватил надувной замок в воздух тогда, когда малышка была внутри аттракциона. Батут пролетел примерно 150 м по территории парка развлечений. К жертве тут же приехали две кареты "скорой" и медвертолет, но спасти девочку так и не смогли.

По подозрению в убийстве по неосторожности арестовали двух людей. Расследование в самом разгаре. Как стало известно на данный момент, происшествие случилось по причине того, что батут не закрепили так, как надо.

В местных СМИ сообщают, что данный случай - не первый. В мае 2015-го года батут неожиданно сдулся и конструкция упала на трех малышек, находившихся внутри.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Красноярском крае ветел сдул "Боинг" и чуть не унес его со стоянки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lenta.ru
Российский Диалогв Google+